viernes, 29 de noviembre de 2013





Nueces confitadas tienen un sabor dulce y textura crujiente y son un acompañamiento perfecto para brie al horno o una ensalada de pera / gorgonzola.


Moderadamente fácil

Instrucciones

# 189; taza tostado de nueces 
# 188; taza de azúcar blanca
 
# 188; cucharadita de sal
 
cacerola de fondo pesado
 
Tenedor
 
de papel pergamino

Mezcle el azúcar y la sal y colocar en la cacerola.

Calienta a fuego medio-bajo. No molestar hasta que el azúcar comience a derretirse.

Agitar con el tenedor y dejar que el azúcar caramelice ligeramente (1 a 2 minutos).

Trabajando rápidamente, añadir los trozos de nuez a la sartén y mezclar con el tenedor. Transferir inmediatamente los frutos secos en el papel de pergamino. Deje que se enfríe.

Separe las tuercas si han pegado juntos.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario