sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer una mantequilla de maní tostado y emparedado del plátano



La mantequilla de maní tostado y bocadillo de plátano es un relleno y deliciosa comida para toda la familia. Sólo se tarda cinco minutos para hacer y es bastante fácil para los niños mayores a hacer por sí mismos.

Instrucciones

Dos rebanadas de pan de molde

Un plátano

Manteca de cacahuete

Tostadora

Cuchillo para la mantequilla

Tostar las dos piezas de pan en una posición media. Cualquiera de pan blanco o de trigo se puede utilizar.

Mientras el pan se calienta en el tostador, la cáscara del plátano y córtelo. Usted puede hacer un par de rebanadas gruesas o un montón de pequeños. Si lo prefiere, puede cortar el plátano por la mitad y cortar las piezas longitudinalmente.

Cuando el pan está hecho de tostado, se extendió un lado de cada pieza con su opción de la mantequilla de maní.

Coloque las rodajas de plátano en la mantequilla de maní. Si tiene demasiadas piezas para que encajen en una rebanada de pan, distribuirlas entre los dos sectores. Si todavía tiene algunos más, simplemente seguir Stach ellos.

Ponga los dos lados de su sándwich juntos y disfrutar de un vaso de leche.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario