Arriba sus magdalenas con aspecto delicado, rosas comestibles.
Lo que necesita
Rose punta hielo
Manga pastelera
Crema de mantequilla glaseado
Papel encerado
Deslice la punta de la formación de hielo se elevó en el manga pastelera y rellenar la bolsa alrededor de 2/3 de su capacidad con la formación de hielo. Aplique una pequeña porción de la formación de hielo en el centro de la uña formación de hielo y pulse un pequeño cuadrado de papel encerado sobre la formación de hielo. El papel de cera debe cubrir toda la uña glas. De esta manera, la rosa formación de hielo se retira fácilmente de la uña para secar.
Doble la punta de la formación de hielo en el centro de la uña formación de hielo con el extremo corto más ancho sólo tocar la uña. Apriete suavemente la bolsa para expulsar a la formación de hielo y girar el dedo lentamente para hacer una forma de cono. La parte más ancha del cono será contra el clavo con la formación de hielo de raíz-como punta del cono que se extiende hacia arriba. Libere la presión en la bolsa.
Sostenga la punta ancha contra la yema guinda y apretar suavemente mientras gira el clavo guinda de nuevo para hacer el primer pétalo de la rosa. Deje de apretar. Repita dos veces más para completar la forma capullo.
Sostenga el extremo guinda más amplia contra el capullo de rosa con la parte superior de la punta de la formación de hielo en ángulo un poco lejos. Apriete y gire el clavo guinda para cubrir aproximadamente 2/3 del capullo de rosa con pétalos de formación de hielo. Deje de apretar.
Hazte a un lado del centro de los pétalos que acaba de hacer. Mantenga la punta de la formación de hielo de la misma manera que el anterior. Apriete y gire el clavo para hacer otro pétalo. Repita este paso hasta que la rosa alcanza el tamaño que desea para las magdalenas.
Tire del papel de cera lejos de la formación de hielo uñas suavemente para eliminar la rosa de la uña. Coloque el papel de cera sobre una superficie plana para secar durante 12 a 24 horas. A continuación, puede tirar fácilmente de la flor en el papel encerado y colóquelo en la magdalena.
Excelente
ResponderEliminar